الخميس، 25 يناير 2018

طريقة عمل قهوة الموكا

طريقة عمل قهوة الموكا 
===============
قهوة الموكا المكوّنات:
 أربع ملاعق صغيرة من الحليب. 
كوب من القهوة المُذابة في الماء المغلي.
 ملعقتان صغيرتان من السكر. 
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو. 
طريقة التحضير:
=========
 نضع القهوة المذابة في أكواب التقديم.
 نضيف الكاكاو، والسكر، والحليب إلى القهوة المُذابة، ونحرّك المكوّنات مع بعضها بشكلٍ جيّد حتى تذوب.
 قهوة الموكا بالكريمة
=============
 المكوّنات: 
======
ربع كوب من القهوة. كوب من السكر. نصف كوب من بودرة الكاكاو. كوب من الحليب المجفف. 
كوب من كريمة البودرة. 
طريقة التحضير: 
===========
نخلط السكر، والحليب، وبودرة الكريمة، والكاكاو، والقهوة في وعاءٍ واسع. نحفظ الخليط السابق في وعاء نظيف ومحكم الإغلاق لحين الاستخدام. نذوّب ملعقتين كبيرتين من الخليط السابق في كوبٍ من الماء المغلي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق