الثلاثاء، 2 أكتوبر 2018

Erythritol

اريثريتول
======
هو كحول السكر (أو البوليول ) الذي تمت الموافقة على استخدامه كمضاف غذائي في الولايات المتحدة 
 وعبر الكثير من العالم. تم اكتشافه في عام 1848 من قبل الكيميائي الاسكتلندي جون ستينهاوس . 
 يحدث بشكل طبيعي في بعض الأطعمة المثمرة والفاكهة.
 على المستوى الصناعي ، يتم إنتاجه من الجلوكوز عن طريق التخمير مع الخميرة ، Moniliella pollinis . 
الإريثريتول هو 60-70٪ حلوة مثل السكروز 
(سكر المائدة) ومع ذلك فهو غير كالوري تقريبا ، 
 لا يؤثر على نسبة السكر في الدم 
لا يسبب تسوس الأسنان 
ويتم امتصاصه جزئيا من قبل الجسم ، تفرز في البول والبراز. وبموجب متطلبات الوسم الخاصة بإدارة الأغذية والأدوية الأمريكية (FDA) ، فإنها تحتوي على سعر حراري قدره 0.2 كيلوجرام للسعرات الحرارية لكل جرام 
(95٪ أقل من السكر والكربوهيدرات الأخرى) 
على الرغم من أن وضع العلامات الغذائية يختلف من بلد إلى آخر. بعض البلدان، مثل اليابان و الولايات المتحدة 
 تسمية أنها صفري السعرات الحرارية .
 و الاتحاد الأوروبي التسميات النتيجة 0 كيلو كالوري / ز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق