فرن يستخدم موجات الأشعة الدقيقة كمصدر للحرارة لطهي الطعام بدلاً من مصدر النار.
وقد تم تصوره في عام 1946، عندما زعم الدكتور بيري سبنسر اكتشافه لخصائص التسخين الخاصة بالميكروويف أثناء دراسته المغنطرون.
وبحلول عام 1947، تم استخدام الميكروويف التجاري الأول في مدينة بوسطن بولاية ماساشوستس.
وقد تم تصوره في عام 1946، عندما زعم الدكتور بيري سبنسر اكتشافه لخصائص التسخين الخاصة بالميكروويف أثناء دراسته المغنطرون.
وبحلول عام 1947، تم استخدام الميكروويف التجاري الأول في مدينة بوسطن بولاية ماساشوستس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق